Попробуй, догони!

Татиана Бабад
Роскошные красотки
На диких скакунах,
В глазах - огонь да искры
И ветер в волосах.
Сдержать их невозможно,
Галоп у них в крови,
На рыцарских турнирах
Лидируют они.
Как вступят в поединок,
Клинки начнут сверкать,
Смелости и храбрости
Им не занимать.
Навстречу солнцу мчатся,
Коней не удержать,
Никто уже не сможет,
Когда-то их догнать!"