О морали. Басня

Виталий Прояненков
Шейх Абдулла налево гулял,
Что порождало проблему:
Он не одной жене изменял -
Он изменял гарему.

Старый султан ни такое видал –
Был он блюститель морали:
- Брат, ты не прав – он шейху сказал -
Твой коллектив от тебя пострадал,
Ты их - глава, в реале!

Сам же султан давно не святой,
Нефть распродал по дешевке,
Страны вокруг заполнил враждой -
Кинул соседей ловко.

В мире султанов и королей
Я больше, чем  аналитик…
Мне этот бабник намного милей,
Чем аморальный политик.