Ближе

Денис Туленцев 2
Стоишь у двери, вода пропитала складки плаща.
Волос расплавленное олово стекает по плечам.
Застыла улыбка, минутная с часовой сошлась.
Небесная лазурь из печальных глаз пролилась.
Отверстия от пуль в лёгких марта.
Мы сердца ритм мерили в мегабайтах.
Твоё лицо покрывает фата, я весь в чёрном.
Нашей верности прорастают зёрна.
Порванные струны остались на дне урны.
Наш космический корабль достиг Сатурна.
Сливаешься с дождём в одно целое, я тоже.
Холод батарей проникает под кожу.
Аромат цветов действует, как веселящий газ.
Между нашими телефонами глючит связь.
Буквы плавятся в словах словно из парафина.
Встретимся на съёмках фильма Тарантино.
Или в строках переписанных книжек.
Я чувствую, как мы становимся ближе.