Не умолкают до утра

Артман
Не умолкают до утра
С тобой, приятель, разговоры.
Мы –  говорящая река
И небо, где любви просторы.
Посмейся, Коля, надо мной,
Мне хорошо, когда смеётся
Твой детский на природу взгляд,
Не обжигается о солнце..



      25 сентября