Как долго может суету поэт терпеть

Ольга Чугина
Как долго может
Суету поэт
Терпеть,
Чтоб жить
Продолжить и
Не умереть.
У каждого
Свой срок.
Ведь сам себе
Поэт пророк.
И путь его
Всегда короток,
Живи он хоть
Сто лет,
Не похож на дядек
Он иль тёток,
И знает он
Ответ.
Иногда
Это нет или да.
8 октября 2023 год.