Война

Аделия Хаимова
У нас война вторые сутки.
Как это можно осознать -
В субботу, ранним, светлым утром
Смерть для кого-то - благодать.

Врагам не спится без интриги,
Готовы сеять смерть и зло,
Для них убийство так привычно,
Как осушить бокал с вином.

Кричат: "Аллах!", к нему взывают,
Глаза неистово горят,
Юнцы совсем не понимают -
Им всё вернётся во сто крат.

Земля пылает под ногами,
Ракеты с неба, словно град,
Где смерть, там счастья не бывает,
Судьба объявит им джихад!