Любовь, она...

Внук Капитана
Любовь она, поверь, не ранит
И бескорыстно с людьми ладит,
Всё остальное – дребедень,
И как в пустыне просто тень.

И о любви мы все мечтаем,
Хоть часто её прогоняем,
Всё потому что под шаблон
Любовь не ставится в поклон.

Она светла, чиста и вечна,
И безвремённа, скоротечна,
Когда бывает в душах, сердцах
В её впустивших  разных дверцах.

Любовь и нравственна, духовна
К блаженству плоти благосклонна
Творит родителей – пап, мам...
И малышей, миг счастья нам!

08.10.2023