Коля, скажи мне, что будет со мною?..

Артман
Коля, скажи мне, что будет со мною?..
Где я на льду подскользнусь,
Тихо накроя всю Землю собою,
Дав ей название Русь.
Круглая русская чудо-планета
Будет парить в небесах,
Осью сверкая, что Истиной предков
Свой утверждает размах.



      25 сентября