Ко мне пришло на миг сознанье

Сергей Сотов
Ко мне пришло на миг сознанье,
Что я живу не по людски.
Что я даю всем обещанья,
Дойти до краешка земли
Чтобы найти живую воду,
Найти цветы для волшебства.
Чтобы в любую непогоду,
Ходить по лезвию ножа.
Чтобы лечить больные души,
Чтоб плод запретный с древа снять.
Чтоб не смотря на холод ночи,
У сердца господа стоять...