Галики времени

Галу Галина
Не думать о народе...
а думать о себе...
такая вот политика,
гуляет по стране...

кто больше хапнет денежек,
тот любит свой карман,
тот байками прославится,
из песенки фигвам...

заполонили хитростью
законы и чины...
природа не опомнилась
от этой суеты...

здесь олигархи сыпятся,
офшоры в чемодан...
воруют не подавятся...
ведь с ними есть пахан...

не думать о народе...
а думать о себе...
глумится над страною,
фашизма строй уже...