Странный Мой Тотем

Снежочекмур65
Весь мой Тотем - как жгучий пламень.
Не требует ни поклоненья, ни молитв.
Его защита - под калиткой камень,
Куда нет входа, будь ты хоть Калиф.

Оберегают Гады этот Символ
На шее - грузом тяжким и красивым.
КРАСИВ! -
        Змея и Скорпион -
                мой гордый Символ.
Тотем мой -
        Власть моя
                и Сила!

***