И блёкнут чьи то лица и следы

Лёша Мартышкина
Просматривая в пыльный окуляр,
Прошедших лет бегущие картины,
Бросает дни как платья календарь,
В окно большой стирающей  машины,

И неустанно крутит барабан
Событий ленту намотав на счётчик...
Переключая времени экран,
Звонит в тиши церковный колокольчик...

И блёкнут чьи то лица и следы
Скамеечки и зонтики цветные
Улыбки, ожидания, мечты
И книжки телефонов записные...