По текущему моменту

Алексей Матвеев-Термезский
Нэнька исчезла с первых полос,
встал очень остро еврейский вопрос.
Клоун небритый всерьёз приуныл,
он вроде Ж, тоже Ж ...., но куй там наны.
Израильтянам помощь нужней,
а клоун, не очень кошерный еврей,
дело другое совсем, Нетаньяху ....
клоун идёт потихонечку на куй.
Джо ушлый, рад бы помочь сразу всем,
и .... ловко рубит узел дилемм.
Выбор, ведь он существует всегда,
ну а небритый, пусть учится ждать,
учится спокойным быть, упрямым
и для всех сограждан, самым-самым!