С жизнью на ты

Галина Михайлова 6
Я с утра до темноты
С жизнью говорю на "ты"
И танцую с нею блюз,
Превращая "минус" в "плюс".

Повезёт- не повезёт-
Не веду обидам счёт.-
Среди серых, мрачных туч
Лишь улыбок помню луч.

"Ошибаться, рисковать,
Никогда не унывать!"-
Это главный мой девиз:
С нм всегда пляшу на "бис".

"Ты наивна",- говорят:
Удивленья полон взгляд.
Пусть я пан или пропал-
Не гашу души накал.

Я с утра до темноты
С жизнью говорю на "ты".
Отдаю себя до дна-
Для того и жизнь дана!