Поток становится един...

Алевтина Ерема
Поток становится един,
Когда, шагаешь вместе.
В нем возникает четкий ритм,
Он оживает в песне.

Многих сутей голоса,
Сливаются в узоре.
Он осеняет души тех,
Кто ритму света, вторит

Жизнь едина и мощна,
Огонь всегда в дозоре.
Он, очищая, бережёт,
Тех, кто явлен, в хоре.