Воскресный вечер. Выходной

Бобрякова Елена
Воскресный вечер. Выходной.
Пирог сливовый зреет.
Ванилью пахнет. Зверобой
под чайной бабой преет.

Уже смеркается с шести-
Октябрьские страдания.
А розы не хотят цвести -
нет светлого вниманья.

Тихонько льётся милый блюз,
приятный слуху в осень.
Я понимаю это - плюс,
хотя темнеет в восемь.

Немного радости в душе
и ты вполне довольна.
Жить для себя пора уже,
спокойно и достойно.

     08.10.2023 год
    фото из интернета