Мы стоим у обрыва с тобой

Маша Боброва
Мы стоим у обрыва с тобой,
Ты в прощании тянешь мне руки –
Не найти мне приют и покой
В стане долгой и нудной разлуки.

Обрываются наши слова,
Забываются клятвы и ссоры,
Показавшись едва-едва,
Как зелёный сигнал светофора.

Мне тебя не догнать никогда,
Как Забару свою Цыганку.
Но зачем ты ушла и куда,
Моей жизни чужой, иностранка ?

О поверь мне, я плакать устала
И стою, опустивши руки.
Ты уходишь без страха провала,
Не пугаясь скрипучей разлуки.

Как прекрасно твоё равнодушье!
Лишь на миг я смотрю тебе в спину
И с болезненно-сладким удушьем
Я кидаюсь в объятья обрыва…