Осенняя зарисовка

Галина Суздалева
И снова под ногами цвет шафрана.
Кружится серпантином яркий лист.
И завывает ветер как-то странно:
Оркестр осенний исполняет твист.

Немножко поредела проседь леса,
Флиртует с синевой его листва.
И огоньками озорного беса
Горят рябины яркой кружева.