Шансонное настроение

Татьяна Роньшина
Сегодня настроение шансонное.
О прошлом вспоминается тепло.
Надену-ка я платьеце фасонное,
Пройдусь по улице и гордо и легко.

Какая будет за окном погода?
Совсем не важно,не в этом суть.
Скорей всего в ближайшие полгода
Попутчиками двинемся мы в путь.

Путь будет длинным, не простым, пытливым.
Шансон об этом нам поёт давно...
Давай попробуем пожить красиво:
Не как, какое-то обычное,"быдлО".