Осеннее

Валентина Яковлева 7
Плывут листья по воде
Жёлтые и красные,
Осень властвует везде,
Не таится - здравствует:

То нарядится красой,
То в тумане спрячется.
Примчит ветер ледяной,
Осень не артачится.

Соберёт свой урожай
И дождями-ливнями
Напитает родной край..,
Отойдёт счастливою.


Фото из интернета