Письма из прошлого века

Главный Лука
Вот!
Всё!
Спать!
Цензуры военной
Печать...
Слать!
Ждать!
Отец, что по факту
И мать,
А юность встречать -
Провожать
Сейчас же во взрослую
Стать...
Брат!
Брать
Зачем? Я же готов был
Отдать
Стрелять или
Не стрелять
В нас?
В них?
И только в письмах
Жизнь!
Жизнь...
Жизнь...
В старых письмах
Жизнь...

Блиц -
Криг
Во тьме, отразился
Во мне
Птиц
Крик
Во сне или
Не во сне
У-
мри!
Весь мир исказился
Умри!
Нас
Нет!
Лишь эти
И лишь они
Ад-
ни...
Занятие позиций...
Ты спи,
Спи!
Спи!
И только в письмах
Живи
Ту
Жизнь
И за неё
За одну
Дер-
жись,
За прожитую
За ту
Жизнь...
Жизнь...
Что в письмах целая
Жизнь...

Семь
Ям
С крестами в окрест,
Что теперь
Семь-
я...
Потомкам закрыта
Дверь!
Сень,
Яр
Затоплен
И не пройти!
Сель,
Яд...
На веки расхожи
Пути
В сеть
Ялт
Стрелять или
Не стрелять
Вверх?
Вниз?
И в письмах лишь прошлая
Жизнь!
Жизнь...
Жизнь...
А может лучшая жизнь...
Жизнь...
Жизнь...