Сыро, туманно, дождливо...

Евгения Куликовская
* * *

Сыро, туманно, дождливо.
Осень теснит тепло.
Ветви дрожат сиротливо.
Золото в землю ушло.

Вечером белые мухи
Сквозь черноту летят.
Холод и слякоть скуки
С печалью становятся в ряд.

Снова межвременье близко.
Таков у природы закон.
Ветер, и тучи низко.
Спокоен и сладок сон.

А снег этот первый растает,
Едва лишь порадует глаз.
Но каждый искренний знает -
Всему и всегда дан шанс...

Евг.Куликовская
7 октября 2023 г.