Согреемся любовью

Иво Маринчев
1
Я о встрече с тобою мечтаю
С той поры, как увидел тебя
Обольщённый, тебя вспоминаю
Напрочь лишился покоя, любя
2
Хотелось бы сойтись дуэтом
Стихи любви писать куплетом
Настрочить венок сонетов
И чувства испытать при этом
3
Я хочу тебя слышать и видеть
Ловить твой задумчивый взгляд
Невзначай боюсь легко обидеть
И сказать что-нибудь невпопад
4
Мчатся дни, в года сплетаются
К свиданию нашему время ползёт
Отговорки все прочь отметаются
Уверенно знаю, что мне повезет
5
Сердца сойдутся, любви благодаря
Выплеснутся радостным мгновеньем
Сорвём студёные листы календаря
Встреча для обеих будет спасеньем
6
Согреем себя благородной мечтой
После холодных дней одиночества
Счастливым сделала ранней весной
Уверим себя в чудеса пророчества