Я твоих не знал бы точек

Виктор Богатырев
Я твоих не знал бы точек,
если б, падок на искус,
тела лакомый кусочек
не попробовал на вкус.

Я иду по тайным точкам,
как по звёздам капитан,
и кусочек за кусочком
поглощаю, как гурман.
 
             
          *****

Не вожделею – жажду,
а после пью и пью.
С ума схожу, пока жду
поилицу свою.

Едва завижу возле
калитки – сразу к ней.
Что происходит после,
запретно для детей.

Любезная, нет мочи
подобную нужду
весь день терпеть – короче,
я жду, я жду, я жду…