Гнёт убеждения раздут

Светлана Скопинс
Гнёт убеждения раздут,
Предавши суть недугу,
Прямолинейные идут
По замкнутому кругу…

Зря эгоизм наш так велик,
А принципы так строги,
Бескомпромиссные - в тупик
Все превратят дороги!