А мой кораблик вдруг стал бумажным...

Казакова Вероника
Пока ты рядом, ничто не страшно!
А мой кораблик вдруг стал бумажным.
Но это к слову... Совсем не важно...
Ты-то тут как?
Синяк? Пустяк! Пройдёт он скоро.
Дела твои идут пусть в гору!
Станцуем танго на костях?

Я поднимаю белый флаг.
Держи, прошу, меня за руку!
Да, я была плохой подругой...
Топи меня в своих слезах!..