Кто сказал, что это не любовь

Алеся Шейко
Кто сказал, что это не любовь
Когда его рука в твоих коленях,
Когда вокруг дороги вновь и вновь
Бензинным дымом ярко людям бредим.

Кто сказал, что мы во тьме сгарим
Поддавшись этим яростным соблазнам,
Кто так сказал, что чувства не хриним
Отдавши все в объятия сарказма?

Кто сказал, что это не любовь
Когда зимой цветут в душе цветы,
Я повторяю людям, вновь и вновь
Мы выживем средь,мрака суеты.

Посвещано Дубовкому Егору