Пудель

Новик Алексей
"...про нас, про всех - какие, к черту,  волки..."
   В.Высоцкий

"Орёл и Решка" - предвкушенье дрязги,
А эхо по кварталам: "бля-бля-бля..."
Мы все простые, как дворовые дворняги  -
Не пуделЯ, не пуделЯ, не... пуделЯ...