Закружила осень...

Гуляканик
Закружила осень, закружила,
Листьями дорожку замела...
Ты меня наверно, разлюбила
И забыла милые края.

Охрою раскрашена природа
И печалит дождик, чуть с тоской.
Полюбил я это время года,
В нём так много связано с тобой.

Кружатся листочки, опадая,
С дуновением ветерка шаля...
Ты меня когда-то обнимала
И шептала :- Я люблю тебя !...

Ты меня учила целоваться,
В тихий вечер школы, под окном...
Сердце сумасшедшее стучалось...
Моя осень связанна с тобой.

...Оголились стройные деревья,
Зарядили хлюпкие дожди...
Ты уехала, оставив мне сомнение,
Огонёк лишь запалив внутри...