Просто надо было

Ярослава Зорина
Знаешь я пересмотрела все фотки со всех отпусков наших, я пересмотрела все видео которые есть на моём телефоне, блин какие мы были  дураки?
 Надо было плевать на принципы, на гордость , на мораль, на -то как должно было быть правильно или неправильно.
И я в силу своих эмоций была им подвластно, а ты в силу своих принципов и гордости...
Надо было просто тебя обнимать 24 на 7, сожалею что были какие-то потраченные минуты на какую-то ругань, надо было просто тебя обнимать ,надо было просто тебя целовать, , надо было просто наслаждаться твоим смехом , твоими шутками ,твоими амбициями, надо было смотреть на этот мир твоими глазами и благодарить бога за эти возможности, которые ты мне открыл однажды!
Это бесценно знаешь ,спасибо за эти волшебные моменты.
Мне приятны эти воспоминания, в которых были мы.