Красным, оранжевым, ярко-малиновым

Ольга Журова
Красным, оранжевым, ярко-малиновым
Радость опять разгорается в листьях.
Ангел осенний, как будто акрилами,
Красит в весёлое лица и мысли.

Выцветший в белое аквамариновый
Там, над полями, господствует в высях.
Цвет моих прядей бездумно-рябиновый.
Ветер щекочет пёрышки в крыльях.


октябрь 2014