Ну, как ты, глупая девчонка?

Анастасия Фролова
Мобильник вздрогнул среди ночи…
Как будто я и не спала:
-Ну, как ты, глупая девчонка?
Ты веселишься до утра?!

Знакомый голос,тон суровый…
А между строк…тревожный блик…
И провокация в фаворе…
-Вы все такой же,злой шутник!

-А вот и нет,я жду и верю,
Когда начнёшь ты жизнь свою…
Когда закроешь эти двери
И станешь радоваться дню…

-А Вы совсем не изменились:
Регламент пишите во всем,
И даже там, где невозможно,
Сочтете все небытием!

-Послушай,девочка,ты знаешь:
Всегда с тобой вели мы спор,
Но жизнь одна,нельзя в ней плакать
И монохромным видеть сон!

Ты ходишь там вдоль океана
По белоснежному песку?!
-Хожу…но рядом Его нету,
И жизнь похожа на тоску…

-Любовь не боль….долина счастья!
А у тебя наоборот…
Имеешь все, но нету сласти!!!
Это фантом,а не любовь!

Ты не ищи и не надейся,
Остались сказки позади.
Ты, все сама себе придумав,
Разбила сердце на куски!

-Но я совсем не понимаю,
Как можно жить мне без Него…
Я по Нему все дни скучаю…
В прохожих вижу лик Его!

-А ты оставь средневековье,
И погрузись в фривольный движ!
Сегодня искренность не в моде,
Ты, наконец, меня услышь!