Во всём нужна сноровка

Виталий Криворотов
      Во всём нужна сноровка,
      закалка, тренировка.
      И это никогда нам
      не надо забывать.

      Полезно добрым делом
      всегда нам заниматься.
      Полезно навык добрый
      в пути приобретать.

      Во всём нужна сноровка,
      закалка, тренировка.
      Полезно в добром деле
      нам тело упражнять.

      И с юных лет полезно
      нам начинать трудиться.
      К труду полезно тело
      своё нам приучать.

          8 октября 2023г.

      На фото юная ткачиха.
      Город Белоозёрск.
      Беларусь.