***

Вощенко Сергей
Ты знаешь, ничего я не забыл.
Мне город этот не дает покоя,
В котором я влюблялся и любил,
И где мечтал о самом синем море.

Где я не мог и капельки дышать
Без чувственной твоей улыбки.
И не хотелось никуда бежать,
Кричать и ныть о сделанной ошибке

Теперь все по-другому, мы не молодеем.
Обиды постарели тоже
Ветра мне обещали, что развеем
И никогда уже не потревожем..

Ну что есть я? Ребенок в темноте,
Который то и дело кричит " мама ".
Я путаюсь в простых вещах вообще,
Зашторив шторы на осенней раме.

И боль, как неизбежность, словно плаха,
Мне давит на болезненный висок.
Уходит лето снова без размаха,
А я по-прежнему безумно одинок...