Молитва

Фуникова Анна
Ищите нас в живых, заветные отряды,

С небес идущие - мы встанем в полный рост.

Нет в мире слов любви, как в черном небе звёзд,

Молитву сотворим под грохот канонады.


Господь, мы жить хотим, нам рано умирать!

На всех, кто в Газе или в Ашкелоне,

Останови нацеленные дроны -

Не пуле разбирать, кто прав, кто виноват.


Пусть дождь из слёз Твоих омоет раны,

Омоет лица в спекшейся крови...

Мы жить хотим, мы ждём Твоей Любви,

Сойди с небес и оставайся с нами!




Иллюстрация из интернета.