Как дела...

Надежда Соколова 4
 Привет,подруга,как дела,
 С тобой давно мы не встречались.
 Виски пороша замела,
 И годы тройкою промчались.

 А ты все(та же )Боже мой,
 Ну да слегка подслеповата.
 И ноги ноют на дожди,
 А по утрам,порой,как вата.

 Но та же искорка внутри,
 Ты помнишь,как с тобой чудили.
 На шпильках маминых Бог мой,
 На танцы в парк зимой ходили.

 А было холодно...ну да,
 Ну разве холод нам помеха.
 В портфель училке по труду,
 Ужа подкинули для смеха.

 Затем влюбились мы вдвоем,
 В героя из индийской сказки.
 На карнавал надели мы,
 Из платья маминого маски.

 А мама что? Да как сказать,
 Немного,правда,пошумела.
 Затем обрезала подол,
 Из платья кофта...это смело.

 Потом ты помнишь выпускной,
 Мы до утра тогда гуляли.
 Еще не знали мы с тобой,
 Что детство...детство провожали.