Не даром говорится

Виталий Криворотов
    Не даром говорится,
    что вредно нам лениться.
    Кто делом добрым занят,
    не будет унывать.

    И с юных лет полезно
    нам начинать трудиться.
    К труду необходимо
    нам с детства привыкать.

       8 октября 2023г.

    На фото руководитель кружковой
    работы Красовский Василий Сергеевич
    и его ученики.
    Город Белоозёрск. Беларусь.