Рыжая, лохматая, смешная

Ольга Журова
Рыжая, лохматая, смешная
Будет снова плакать в ноябре,
Листья на озёрах оставляя,
Пряча рыб на сонной глубине.
Горестно проводит птичьи стаи,
Перекрасит зайцев в тишине,
Мишек поцелует, чтобы спали,
И уйдёт, оставив лес зиме.

август 2019