Осень-немного хочется грустить...

Виктория Лавренцева
Осень-немного хочется грустить,
Смотря в окно: там дождь и ветер…
И хочется теплом, заботой окружить…
Создав себе уютный вечер…

И в чем уют!? Спрошу себя…
И накрываясь теплым пледом…
Свечу зажгу я для себя…
Прекрасное внутри себя исследуя…

И закрываю я глаза, и музыка звучит…
И пламя подпевает и покой…
Меня окутывает и со мною говорит…
И дождь и ветер в пламени свечи он растворяет…