Украину съест Дракон!

Купидон
Украину съест Дракон
В новый год Дракона,
Хоть бабла пришлют вагон
Ей из Вашингтона.
Украину съест Дракон,
Он придёт с востока.
Будет Киев посрамлён
За войну жестоко.
Украину съест Дракон,
Как её не съести?
Ибо есть такой закон:
Ждёт за зло возмездье!