До свиданья, мой друг, до свиданья

Маша Боброва
До свиданья, мой друг, до свиданья.
Я начну как Есенин тогда,
И нам встреча сулит расставанье,
Отправляя искать города.

Светлый друг, я пришлю тебе письма
С пожеланьями добрыми в жизнь,
Ведь ты выполнишь тысячу миссий,
Сохранив всё, чем ты дорожишь

Добрый друг, мы не знаем с тобою,
Что готовит судьбы поворот,
Но поверь, что пресветлой звездою
Озарён на Земле твой поход.

Милый друг, до свидания снова.
Эта жизнь непростая, поверь.
В ней давно расставаться не нОво,
Но и встретиться вновь – не новей.