Будем сильнее, будем умнее

Шмойлова Наталья
Будем сильнее будем умнее
Спрячем осколок в сердце в груди
Станем сильнее станем умнее
И плевать на то что ждёт впереди
Грязные стены грязная обувь
Ночь, как зарплата пропавшей души
Не надо придумывать что будет после
Хватило с размахом пиши не пиши
Чистое небо названий улиц
Небрежное отношенье к любви
Бесполезное верю усталых куриц
Бесполезное помню туши не туши
Романтика света в блуждающем ветре
Сдует всю пыль опустевших дорог
Природа побалует первым снегом
И закончится длинный страшный урок
Не терзаю себя лживым а если
Не молюсь в упоенье дай счастья мне
Не завидую Вам и Вам Элвис Пресли
Спешу к неразменной монете -Луне.