Осенняя грусть

Ирина Дмитриевна Демина
Осень! Осень!
Небо впроседь,
Ветер холодный,
Тучи вдали!

В окна не видно
Красивой картины,
Все кругом серо,
Летят журавли!

Все замирает
И все засыпает,
Окна заплаканы
И все в слезах!

Все это грустно
И мне напевает
Клич журавлей,
Душ, ушедших от нас!


08.10.2023