***

Манджи
выходишь на улицу - солнце,
назад выбираешься в дождь.
и ни в одном из оконц не видать -
где же ложь.
и идёшь под зонтом, кутаясь
в плащ, ну а плечи остыли.
жаль, что хоть плачь и не плачь -
реки времени взяли и уплыли.