Анекдотики о мужчинах и женщинах, 171-175

Шутов Дух Граф
171
Не смог подарок выбрать по цене,
И продавщице: «Ваш совет мне нужен.
Вот если б были Вы женой моей,
Что выбрали б себе?»
- Другого мужа.
172
- Верен ты, и мне это известно.
Но бывает вдруг срыв в человеке...
- Ты ж моя дорогая невеста –
И останешься ею навеки!
173
- Ты мне до свадьбы обещал златые горы!
- Но не было о шубке разговора.
174
- Вот положение, бывает ли что хуже?!
-???
- Нет поводов затеять ссору с мужем!
175
- Мой муж всё время говорит о бывшей.
Такие речи мне не по душе.
Боюсь, как бы разлад меж нас не вышел.
- А мой твердит о будущей уже.