Всё тоньше памяти вуаль

Любовь Осипова 3
Всё тоньше памяти вуаль,
И многое забыто.
В душе растаяла печаль
О том, что пережито.
Но лучшие мы помним дни,
Счастливые мгновенья.
И как дарили нам они
Восторг и вдохновенье.
Тех дней пылающий костёр
Нас согревал годами.
Но не погас он до сих пор,
Его не гасим сами.