Марина! Ты устала!

Маргарита Вишнякова
               

Марина! Ты устала!
Ведь это неспроста
Веревку намотала
И верный крюк нашла

Марина! Ты устала
От бед и от потерь
И второпях ты даже
Не притворила дверь

Оставила записку
Для сына — пару строк
Марина! Ты устала!
Еще не вышел срок

Тебе назанчат встречу -
Увидишь Ариадну!
Марина, ты устала!
Прошу тебя, не надо!

Еще какие песни
Божественной любви
Могли б слагать вы вместе
До огненной зари...

Лежишь в земле далекой-
Опять твоя вина?
Марина! Ты устала!
Марина! Ты права.
                12.07.2009