Там слежалая тишина

Клавдия Титова
Там за синью вёрст
Наш любимый плёс.
И песок сыпуч
У высоких круч.
Тайна сдавит грудь.
Погрущу чуть-чуть.
Под фальшивый смех,
Где любовь и грех.
Там слежалая тишина.

Тихий Дон молчал.
Нас рассвет венчал
И простор степей,
Шелест ковылей.
Разбудите тишь.
Не мечтай, проснись.
Изменился мир,
Где кипела жизнь.
Там слежалая тишина.

08.10.2023 год.

Фото автора. Река Дон и наш любимый плёс,
и песок сыпуч у высоких круч.