Тыквоград...

Галина Волченкова
Октябрьский хмурый день... А в парке - Тыквоград...
Повсюду тыквы жёлтые лежат.
Бесплатно в парке в этот день  их раздают...
Их много так - захватывает дух!

Тележки   наполняют все - и  стар и млад.
В подарок получить здесь каждый рад
столь яркий, вкусный и полезный чудо-плод...
Сегодня парк- не парк, а огород!

08.10.2023 г.
Фотоколлаж автора Галины Волченковой