Встреча Песня

Елена Михалёва
Далеко ли? Недалече...
Будет снова наша встреча...
Будет ласковым прибой...
Подожди, ещё не вечер.
Подожди, ещё не вечер.
Я с тобой, ведь я с тобой.

Будем радостно смеяться...
Будем радостно смеяться...
При луне. При луне.
Наши лица, руки в танце.
Наши губы, руки в танце
Как во сне...как во сне...

Далеко ли? Недалече.
Будет снова наша встреча.
Будем вместе мы с тобой.
Подожди, ещё не вечер.
Подожди, ещё не вечер.
Будешь ты лишь только мой.

Будем вместе улыбаться.
Будем вместе улыбаться
Я и ты, я и ты.
Будем в счастье признаваться.
Будем в счастье признаваться,
Ведь слова так просты!
           так просты!


08.10.2023